AMOR PATERNAL !
FOI NUM MOSAICO - SONHOS E LEMBRANÇAS
QUE EVOQUEI OS BELOS PENSAMENTOS
ASSIM PLASMEI-ME À MINHA LINDA INFÂNCIA
DE ÁUREOS DIAS - BRISAS SEM LAMENTOS ! ...
ÉS NOEMIZINHA - GRAÇA EM MEU VIVER
JONATAS SANTOS - TE AMO DOCEMENTE
VEIO-ME A ÉLLEM DO SUPREMO SER
A SOMATÓRIA ME FOI TÃO-SOMENTE ! ...
SE O MATIZ QUEBROU A SINTONIA
QUE MUSICAVAM TODO O NOSSO MUNDO
QUÃO DENSA A NOITE - HOJE SE FEZ DIA
O MEU AMOR AGORA É MAIS PROFUNDO ! ...
E SE O ETÉREO ESPAÇO FENECER
NA CAMINHADA DESTE VASTO MAR
MARIA PAULA - O NOVO ALVORECER
O CONTRA-PONTO EM DEUS PRA CELEBRAR !!! ...
***