DAVI

Nos teus olhos azuis
vejo o azul celeste do céu
e seu esplendor!

Meu anjo sem asas...
Presente de Deus.
Quando olhas para mim,
um lindo anjo sorrir
a embalar os meus sonhos.

Nesses sonhos vejo o que
não sonhei: Foram os sonhos
de Deus para mim.

Nos meus braços tu sonhas
Sonhos de nenê... E, eu, a
te acalentar embalando
numa linda canção.

Ó! Davi, meu anjo bom
no seu sorriso a pureza
da sua inocência.

Que alegria...
Ter você na minha vida.
Sua pele branca e rosada,
tão divino!

A perfeição de Deus
quando na criação no
ventre de uma mulher.

Tu és tão meu quanto
da tua mãe, e no colo
da vovó, dormes tranqüilo!
Eu te amo pequeno Davi.
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/09/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3870815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.