Meus Irmãos e Minha Irmã
Irmãos e Irmã
Tenho orgulho de vocês
Pela alegria que me dão
E pelo companheirismo de todas as horas
Irmãos e Irmã
Se as vezes me isolo não me levem a mal
Porque eu sou assim mesmo
Cheio de defeitos e virtudes
Mas não muda o que sinto do fundo do meu coração
Cada palavra
Cada gesto
Cada risada e alegria
Cada bronca
Cada briga
Nos faz ser mais felizes
E mais amigos
Por isso que digo com toda satisfação do mundo
Feliz dia dos Irmãos
E da irmã
Obrigado por tudo