TEU SINAL

Teu Sinal

Como é lindo o sinal que tens no rosto,

Bem pertinho do quixo, mais ao lado,

Paralelo ao nariz está formado

Numa bela simetria encravado.

Sei que por Deus ali foi posto,

Não foi por nenhuma pinça ali traçado,

Como muitos que já vi bem retocado,

Que não dura e a pele está suposto.

Às vezes, sem querer, vemos a verdade,

Escondido no casaco da vaidade,

A mostrar um grande fingimento!

Porém o sinal tque tens na face

É como luz de estrela

Sempre renasce,

Abrilhar no azul do firmamento!

João Correia
Enviado por João Correia em 04/09/2012
Código do texto: T3865112
Classificação de conteúdo: seguro