Nove de fevereiro de 2012 em SP
Noite bela e diferente
Em que me vi tão distante
Parecia um grande sonho
Eu estava muito contente.
Numa cidade de muita gente
Eu parecia não acreditar
Que sai do meu lugar
Pra viver essa aventura,
Fui passar esse dia
Com uma bela criatura
Moça formosa e forte
Que saiu do Rio Grande do Norte,
Com muita determinação
Pra desbravar esse chão
De uma terra de solidão
Com muita gente por perto,
Eu ali caminhava
Com ela de madrugada
Em busca de diversão
Foi uma grande emoção,
Que não consigo explicar
Voei,peguei a estrada
Pra encontrar minha filha amada
Que estava tão distante,
Valeu todo esforço
Pra com ela poder passar
O seu aniversário
Que fui comemorar,
Depois de muita tensão
Pisar naquele chão,
Testemunhar sua emoção
Ao me reencontrar,
Essa foi a maior recompensa
Que poderia esperar
E ver Kezia de novo
Foi como nascer novamente,
Fiquei muito contente
Revivi seu nascimento
E naquele momento
Só quis lhe abraçar.
Do meu coração nesse dia
Nasceu uma grande alegria
Que não consigo explicar.