MEUS PAIS...
Meus pais... Sempre me disseram,
Filho... Não vacile nunca,
E nem ande pela contra mão!
Siga reto em teu caminho,
Da forma mais natural...
Esta vida... É boa assim,
Mas mantenha-te a espreita!
Sabemos... Que tu és inteligente,
E por isto nos compreende...
Que nesta vida... Não se pode dar mole,
Senão... Nos surpreende e nos engole!
Filho... Não vacile nunca,
Nem ande pela contra mão...
Que esta vida só é boa,
Se tiver Paz... No coração!
Nov-1999
Autor: Valter Pio dos Santos