A minha Guerreira
Heroína sem medalhas,
Torna ao Lar.
Não há vitórias sem batalhas,
Nem por que se vangloriar.
Suas armas não ferem,
Nem para este fim quis usar.
Inabalável é tua fé.
Que lhe dá forças para lutar.
Seus valores indeléveis,
Fizeram-me pautar.
Abrir as portas do Universo,
Sem teus ensinamentos desprezar.
Tua bagagem é pesada,
Mas não a ouço reclamar.
O repouso é acessível,
Enquanto estás a recostar.