Longe dos olhos. Perto do Coração

Toma conta de mim,

Guie-me nos meus primeiros passos.

Para que eu não pise em falso,

E me ensine amarrar os meus sapatos.

Estou de pé,

Estou pensando.

Sobre o mundo que querem para mim,

E o mundo que estou criando.

Tão difíceis são as decisões.

E as avessas as opiniões.

Volto à posição fetal,

E ali revivo meu mundo angelical.

Dê-me colo quando eu chorar.

E quando a saudade apertar.

E contigo não poder estar.

Pode ao menos telefonar.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 02/09/2012
Código do texto: T3861679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.