Meu Irmão, Meu Defensor!
Tu és aquele que é enviado
Para dar-me proteção.
Porque saiu do sangue da minhas veias
E também possa ser o campeão.
Por isso, sou um único vivo
O que nasceu depois de Ti.
Lembro-me do momento em que pasamos juntos
Pois jamais eu não esqueci.
Sei que me ensinaste muito
Aquilo que se chama de Honestidade.
Ser honesto com aqueles que amam
Demonstrando toda a humildade.
Assim és tu que me ensinaste
O Verdadeiro Caminho.
Conduzindo para uma Longa Jornada
E que também não me deixe sozinho.
Este é um gesto de palavra
Para que eu queira dizer-te.
Ouvirei as Tuas Palavras
Ainda eu posso compreender-te.
Declamo com estes versos
Cheio de Meu Maior Vigor.
Com os meus versos, dizendo:
"Tu És Meu Irmão, Meu Defensor!"