Palavras de mãe

Filha, ser mãe é o mais sublime dos atos...

É se doar de corpo, alma e coração.

É dizer sim, quando no ventre ele se instala!

Sem nunca ter pensado em dizer não.

É aceitar o corpo se transformando aos poucos.

É ouvir o coração pulsar em dobro.

É sonhar com a carinha e o choro.

É passar os nove meses em êxtase!

É no final quase morrer de curiosidade.

É querer vê-lo perfeito e com saúde.

É sentir o transbordar da felicidade...

Quando nos teus braços, ele enfim repousar.

Filha, ser mãe é o mais sublime dos atos...

E alimenta-lo no seio sem receio.

É acordar nas noites pra lhe dar carinho.

É se precisar, ficar velando o seu soninho.

É esquecer o cansaço e reviver por amor.

É chorar por não saber o que fazer.

É amar mesmo nas dificuldades...

É esquecer o universo em sua volta.

É vibrar com as fases que rápido vão passar.

É amar incondicionalmente de verdade!

É enfim, ensinar, aconselhar, às vezes errar...

Mas sempre querer o melhor!

Filha, ser mãe é tudo isso, mas ser mãe, é muito mais...

yoyo
Enviado por yoyo em 31/08/2012
Código do texto: T3858427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.