VALORES X PREÇOS
VALORES DE UMA FAMÍLIA:
Crescer e multiplicar.
O que Deus uniu,
pra ninguém separar.
Do amor sentiu,
o sexo extravasar.
Do sexo se multiplicou,
a prole do criador,
e do amor criou,
laços de desertor,
a qualidade não compartilhou.
PREÇOS DE UMA FAMÍLIA:
Qualidade sem compartilhar,
a quantidade gerou,
tinha que trocar!
o valor se acabou!
o preço comprou!
E a família? se desmoronou.
É preciso separar o AMOR DA DOR.
O PREÇO é a DOR.
O VALOR é o AMOR.
Não faça DOR faça AMOR!
Não faça doer, faça VALER!