CONHECI VOCÊS
Conheci vocês,
Observando
com calma
cada semblante
cada sorriso
tímido,
escancarado,
o choro contido,
incontido,
a emoção
estampada
no rosto de cada um,
a cada testemunho
uma colheita
de frutos
bons de provar.
Aprendi muito
com cada um...
casais
feitos uma só carne,
por Deus
nosso Pai amoroso...
Aprendi com a vida
a aceitar as diferenças
de cada pessoa,
e dizer que amo
sai de minha alma
sem dificuldade,
incondicionalmente.
Ainda que passassemos
muito tempo
afastados
isso não mudaria,
pois senti emoção
e chorei com voces,
sorri com voces,
e nada mais importa,
só o amor comanda
minha vida.
Peço a Deus todos os dias,
que afaste de mim
os julgamentos
que não me pertencem.
Para Deus, nosso Pai
somos crianças
desejosas
de carinho,
curiosas de conhecimento,
prontas para aprender
a amar e a viver
Estou feliz
e agradecido
por tê-los conhecido,
ainda que por algum motivo
não voltemos
a nos encontrar,
saibam que os amo
e não tenho medo
nem vergonha de dizer,
digo com liberdade
pois não há cobrança
nem condições
para amar,
cada um é o que é
somos todos
filhos do amor.