RAZÃO DO MEU VIVER

Nem todo o ouro do mundo,
Nem as belezas que nele se encerra,
Mudaria o meu querer,
De ser mãe aqui na Terra!


Não há nada mais sublime!
É dádiva que vem de Deus,
É força que vem de dentro,
Exigência do próprio ser.

Dois nasceram de mim,
Outros... do meu coração,
Sem eles eu não viveria,
Não teria direção.

Glória a Deus nas alturas!
De todo o meu coração,
Por permitir-me realizar,
Meu sonho... o de ser mãe!


Do livro "Borboletas são flores que voam..."
Sonia Maria Piologo



Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 28/08/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3852903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.