Formigas de Asas
O que mais temo
é não estar por perto
quando você precisar.
Pior ainda
ficar ao teu lado
apenas olhando
e nada poder fazer.
Na verdade
estamos todas presas
dentro desta imensidão azul
sem podermos dar um passo sequer.
Tudo está sendo desperdiçado, agora
neste exato momento
como plumas soltas nas brisas.
Sem tempo pra nada
devemos seguir em frente
não há outro jeito
nem rima alguma.
Formigas de Asas (Hélder Nóbrega)