UMA UNICA FRASE

O peso de uma frase

Saída da pessoa amada

Me força a pensar um pouco

Em que rumo vai a estrada

É como se fosse uma facada

Enfiada no peito do amor

Uma frase dita sem pensar

Acabou me trazendo muita dor

Uma única frase

Perdi uma noite boa de sono

Rolei pra lá e pra cá, e quase

Saí da cama por abandono

Essa frase me fez

Abertamente com você conversar

Na madrugada nos levantamos

Pisei em lagrimas a chorar

Mas que grande conversa nasceu

De uma única e dolorosa frase

De uma conversa fortaleceu

Um casamento estável

Essa frase tão pequena e profunda

Que nos deu uma noite de prazer

Essa frase foi dita assim

Não estou feliz e você?