COMPARTILHAR
Casais,
constituidos
pelos laços
do matrimônio,
reunem-se
com o objetivo
de louvar
nosso Pai
criador de Tudo.
Mostra-se ali
a Igreja Primitiva,
a Familia.
Compartilhar
experiências
familiares,
fortalece
ainda Mais
a casa
construida
sobre a rocha,
que deve ser
o Matrimônio
Compartilhando
percebemos
que podemos
viver felizes
e seguros,
nos braços
de Jesus,
abdicando
de nosso ego
e confiando
inabalavelmente
nele, que cuida de nós.
Fica latente
que precisamos mudar
perdoar e pedir perdão
amar mais
e dedicar-se a união
não se deixar levar
pela facilidade
da fuga
e da separação.
Diz a palavra:
O que Deus uniu,
o homem não separe.
Compartilhar
foi nossa alegria
nesse encontro
de familias
Dar e receber
testemunhos,
edificou e fortaleceu
ainda mais
a nossa fé
de que Jesus
está vivo
é e foi sempre o mesmo
nos amando
e ensinando
como agir
e como amar
Sempre.