Passado agora - In Tempos de mim
Corro um instante
de mim e já estou longe,
bem distante.
Vejo-me lá atrás:
um ser diferente que ficou,
que era feliz.
Só se tem saudades
dos momentos que ainda mora no coração.
Vejo-me alegre,feliz
por mais um dia;
por meu pai que diz:
- É dia de alegria.
Chega o Natal,
momento ideal
de celebração,
de providenciar felicidade;
de participar da festa,
que a empresa oferecia
ônibus a nos levar
à cidade da criança.
Férias,presentes,cinema,
parquinho,brinquedos.
Vida nova,fresquinha
da criança que ri.
No íntimo de si:
Uma lembrança que ainda chora.