Preces
Nas orações da mãe zelosa
Pelo filho ouvem – se burburinhos,
Um lento cintilar
Nos campanários da capela
Na afirmativa dos sinos,
Na imensidão dos rosários,
Nas contas daquela prece
Repassadas aos emissários
Por vezes sem chegar aos seus destinatários,
Em indagação
Simplesmente aquela mãe em silêncio
Começa outra oração
Junto aos seus santos de devoção
Se apega de alma e coração.