COLCHA DE RETALHOS

A VIDA É COMO UMA COLCHA DE RETALHOS

QUE VAMOS COSTURANDO NO DIA A DIA

TEM DIA QUE O RETALHO É DE ESTAMPA BONITA

EM OUTROS NEM TANTO COMO SE QUERIA

QUANDO A ESTAMPA É COLOCRIDA

DEIXA A COLCHA ALEGRE E CHAMATIVA

MAS QUANDO O TECIDO É ESCURO

PRTA SE OLHAR TORNA-SE CANSATIVA

ASSIM TAMBÉM É A NOSSA VIDA

QUANDO SÃO BONS OS ACONTECIMENTOS

CONTENTE É NOSSO DIA MAS SE FOREM RUINS

DE TRISTEZA VÃO SER ESSES MOMENTOS

SE TIVERMOS CUIDADO NA ESCOLHA DOS RETALHOS

SE FOREM BEM COLORIDOS E CHEIO DE FLOR

A COLCHA COM CERTEZA VAI FICAR LINDA

E MUITO MAIOR SERÁ SEU VALOR

SE SOUBERMOS ESCOLHER OS AMIGOS

ALGUEM PRA FORMAR UMA FAMILIA DE VALOR

NOSSA VIDA SERÁ TRANQUILA E FELIZ

CHEIA DE PAZ,ALEGRIA E AMOR

VAMOS PEDIR A DEUS QUE NOS DE SABEDORIA

PRA NA VIDA BONS RETALHOS ESCOLHER

COM CERTEZA VAMOS CONSEGUIR

DIAS DE PAZ E FELICIDADE EM NOSSO VIVER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

24/08/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/08/2012
Código do texto: T3847322
Classificação de conteúdo: seguro