AROMAS

Em certos momentos

Sinto cheiros,

aromas

do passado

que vivem em mim

adormecidos

prontos

para despertar

lembranças

Somos feitos

de amor

neurônios

inteligentes

prontos para

acionar conexões

boas, doces,

amargas

botões invisíveis

sensiveis

ao olor

cheiros comuns

que estão lá

a buscar

memórias

em nosso

pensamento

Costumamos

cheirar quase tudo

gravando

a essencia

do momento

em nosso

cérebro

Aquilo fica ali

como um gatilho

pronto

para disparar

a qualquer

associação

que nosso

nariz

fizer

Hoje

senti seu cheiro

muito antes

de te ver

meu coração

já sabia

que estavas

por ali

avisado

pelo meu nariz

meu coração

te ansiava