DE PAI PARA FILHO
Oi tudo bem, como vai,
desarme, me quebre, se cuide
Difícil, seus olhos tão tristes
pontada, soluço, me ajude.
Saudade, te amo de mais
pudesse eu voltar atras
não mudaria o destino
mas não o faria sofrer
Pelo que fui perceber
errei quando meu coração
Pediu um tempo para mim
e não pediu para você.
Meu filho querido, amado
meu filho, te amo demais
encontre no seu coração, espaço na desilusão
mas, não me esqueça jamais.
Um filho é a glória de um pai
Um filho é a realização
Um filho nos faz tão feliz
Um filho é a imortalização.
Filho, que bom ter você
Filho, que bom você existir
Minha vida não seria nada,
minha meta é você, por isso foi que nasci.
AMO VOCÊ(S)
Sérgio Waitman