Encontro
Fomos
Convidados
a participar
do encontro
de casais
Que bom
Foi luz
e iluminou
vinte e
oito anos
de caminhada
juntos
Pudemos
confirmar
a presença
do amor
de Deus
Em nosso
meio
Deus
não é intrometido
ele é suave
como a brisa
mansa
que refresca
as tardes
de verão
Ele
não vive
em nosso meio
vive em nós
sem machucar
nos deixa
decidir
como ele próprio
faria
Convido você
a participar
desse encontro
que põe
as pedras
no lugar
que pavimenta
o caminho
da luz
e do nosso pai
Escolho
sempre
a porta estreita.
se é larga
penso bem
olho com cuidado
e me espremo bem
para chegar
do outro lado
o sabor é doce
é mel
não é
fel.