TUDO COMEÇA NA MINHA FAMÍLIA!
Minha fonte de energia é minha família...
É no meu lar que nasce esse sorriso que brilha!
É no meu lar que Deus me revigora
Para enfrentar as dificuldades lá fora!
Um lar feliz é muito mais do que paredes sob um teto
Mais do móveis e objetos que geram conforto...
É o único lugar onde o amor não pode ficar morto,
Onde mora a união, o respeito e o afeto!
O mais importante do meu lar é minha família!
Minha casa sem ela é uma ilha!
Ao invés de trazer os males do mundo para minha casa
Cada um leva a paz do meu lar por onde passa!
Assim é a minha família:
Tudo de bom com os outros compartilha!
E abençoados e protegidos por Jesus
No nosso lar o mal não se introduz!
A família é a representação da sociedade em miniatura!
Vivendo em paz com seus familiares
O amor transbordará pela casa, atingirá os ares
E o mundo todo respirará paz em fartura!