Somos Cinco
À minha família, pilar de Deus para a vida.
Família: um bem sagrado
Unida base em firme fé
que nos sustenta de pé
Elo essencial, refúgio ao lado
Antes, amor de um casal
Agora somos cinco sorrisos comum
Cinco corações pulsando feito um
Numa parceria única, sem igual
Família pequena, doce perfeição
Às vezes, tensa e densa
Mas não há ofensa
Há, sim, mão, quando em aflição
Vamos, família. Vamos avante!
Nossa historia construir
Sem jamais desistir
Confiando em Deus, nosso amigo constante.