Quem deixou saudade

Família numerosa formada

irmãos diferentes relacionada.

Irmãos amigos nem sempre

amigos irmãos consente.

Duas irmãs, amigas sempre foram

diferentes nunca negaram.

A vida guiou-as para caminhos diferentes.

Uma, para a eternidade, a outra para a realidade.

Realidade dura as vezes,

que maltrata, decepciona, deprime.

Mas ensina, torna o espírito mais forte.

A saudade não desaparece,

saudade boa, que engrandece.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 19/08/2012
Código do texto: T3837782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.