O TEMPO PASSA DEPRESSA!
QUERIA TER O TEMPO
CONTROLAR HORAS,MOMENTOS!
VOLTAR AO PASSADO UM POUCO,
ESTAR COM MEUS FILHOS AGORA!
MAS ESSE TEMPO É TÃO LOUCO!
PASSA VOANDO A TODA HORA!
O TEMPO PASSA...
MAS A SAUDADE NÃO!
A SOLIDÃO ABRAÇA,
ME APERTA O CORAÇÃO!
MEUS FILHOS,QUE SAUDADES!
A DISTÂNCIA ME CERCA OS LADOS!
MAS A MINHA MAIOR FELICIDADE...
E QUE EU POSSO SEMPRE AMA-LOS!...