Como é bom lembrar dos tempos vividos

Que retrata os encantos do que estava adormecido

Casa cheia de filhos, tanta fartura alimentar

Brincadeira  de roda, pulinhos de corda, de tica, queimada...

Chegava a festa junina

Era tantos fogos, comida de milho

Que só mamãe sabia fazer

As adivinhações a procura do príncipe encantado

Todas queriam fazer

Na esperança do casório que poderia acontecer

E o natal era a mais comemorativa

Reunião de toda família

Como era virtuosa está união

Hoje fico a mirar o infinito

Repassando os tempos vividos com alegria no coração