SOU APENAS MÃE
Preciso ser amada.
Sentir o teu carinho.
Jogar conversa fora.
Rir com as lembranças.
Ter teu abraço fraterno.
Quero de volta o aconchego.
Deitar a cabeça em teu colo como criança.
E até adormecer assistindo TV.
Sem pressa curtir o momento.
Nada importa só o carinho.
Sinto falta, muita falta.
De uma palavra de apoio.
De dividir as agruras.
De saber que estás ao meu lado.
Que tenho de ti consolo.
Chamo e não me respondes!
Em volta com teus afazeres.
Vives e te arregalas.
Esquecendo-te daquela que na vida te mais ama!
Ah! E quem sou eu para que de mim te lembres?
Meu nome bem conheces!
Sou apenas mãe!