PATINHO FEIO
Quem cuidará
de um patinho
tão feio ?
- Eu não!
disse o cisne
- Tenho que
cuidar-me para
o desfile da
primavera !
quem ajudará esse
bichinho tão feio ?
-Eu não,
disse a cegonha...
-Tenho que levar
minhas encomendas
para famílias distantes...
Quem alimentará um
pobre patinho
faminto e feio ?
- Eu não...
disse o Urubu..
-Tenho muita limpeza
para fazer, muita
carne para cortar...
Quem amará um pobre
patinho, negro, feio,
desamparado e triste ?
- Eu sim,
disse a Dona Pata...
- Se já tenho seis para
cuidar, posso cuidar
de mais um...!
- Eu então darei
minhas águas
para o remanso
e o nado...eu não
sou a terra que a todos
acolhe, mas sou
das aves aquáticas o
habitat...!.
disse a lagoa...!