Volta para o ninho

Dedicado a minha mãe, que é forte em meio toda sua dificuldade!

Jamais deixei de acreditar, e hoje me demonstra mais uma vez...

Dona Eliza mostre a sua voz porque eu estou te ouvindo.

Volta pro ninho

Eu posso ver Deus em seus olhos

Buscando me dizer algo que

Vivo procurando a cada dia

Intensamente por todo lugar

Vejo que realmente existe

Um ser que fala através de ti

Quando estamos juntos

Posso senti-lo tão perto

Mas não compreendo suas palavras

Mais uma vez

Tente me dizer

Não, não

Fala comigo

Eu não sei

Repete de novo

Então, então

Não posso compreender

Pelo menos desta vez

Sendo o lunático em casa

Compreendo pouco mais

Enxergo pouco menos

A vida é passageira e sem sentido

Não leva a nenhum lugar

Somente desta forma posso

Ouvir, ver e compreender?

Não há resposta concreta

Logo você,

Não entendo, por quê?

Se esforce um pouco mais

Busque do outro lado a força

Para sair da raiz e voltar ao ninho

Poderá ver da janela o lindo orvalho

O raiar da alvorada

Onde vou poder ouvir mais uma vez

As suas doces palavras

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 13/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3828606
Classificação de conteúdo: seguro