Sorriso De Criança

Sorriso De Criança

Todos Nós somos verdadeiros sonhadores

Armamos nossas iscas e somos verdadeiros predadores

Nos Tornamos então reais pecadores

Paramos no tempo deixando de lado grandes pensadores

Quando ficamos em paz consigo mesmo vem a magia

Levitamos no ar durante a noite em profundo sono

Sonhar é possível tudo pode acontecer

Deixe o destino revelar o que você quer ser

Nos sonhos você pode ser Piloto de avião

Pode ser astronauta partindo do foguete em ação

Também sonha com o impossível esquiar na neve sem proteção

Ou Mesmo cruzar o fogo sem sofrer a queimação

Estes são destinos que o céu nos revela

Marte aguarda nossa visita e nos espera

Se continuarmos naufragando e os nossos doces bebês ?

As nuvens os esconderão como um filme de terror na Tevê

Mares serão rasos até que venha a temida onda

Esperando que sua personalidade rebele-se como sua sombra

A mesma que despertou nos teus pesadelos de extrema grossura

Resplandece em si mesmo mas não contamina a ternura

Deite bem, descanse com os anjos e dê um abraço fraternal

Flutue do seu quarto até a cama de seu anjo e lhe dê um beijo paternal

Apenas isso ele quer para assim brotar belas gargalhadas

Faça uma reflexão cintilante e perceberás a mergulhada

Que dera no mais vasto oceano de pedras brilhantes

Trazendo águas azuis lindas que escoam os choros irritantes

São momentos como esses que embarcamos em sonhos de infância

Reflexões como essa que em qualquer estação brota o Sorriso de uma Criança

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/08/2012
Código do texto: T3827806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.