Meu velho

Vendo teus olhos cansados

Lembro os dias passados

De uma vida inteira de luta

Uma dedicação sincera e absoluta

Meu velho, eu sinto imensa gratidão

Por me ensinar a vida, me dar amor, me dar o pão

Por batalhar com honestidade,

Orgulho-me de tua humildade

Sei que tudo o que sou são as marcas em teu rosto agora

Meu velho, que me carregou e me embalou no colo outrora

Mas mãe, não fique enciumada!

Também és digna de ser homenageada

Aos grandes heróis de minha existência

Meu amor, minha vida, minha essência!

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3827250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.