PAI...

Muitos já tentaram conceituar o amor...

E até hoje não se sabe definir a beleza desse sentimento

A única coisa que sei, é que o amor que existe por você

Existe mesmo antes do meu nascimento...

Um elo que foi construído e nunca será acabado!

Tenho orgulho em dizer que você é meu pai...

E peço desculpas por nossas adversidades...

Entretanto, mesmo com momentos difíceis

Eles não podem interromper ou barrar o amor que tenho

Desejo sempre vê-lo feliz e se depender de mim será

Agradeço pela formação que me dera

Pelo apoio, pelos conselhos, por nunca faltar nada em casa

Por ser presente, estar conosco, nunca nos abandonar...

Agradeço pelo amor que existe e apesar de quase nunca ser demonstrado

Eu sei que ele existe e é a base do meu viver...

Percebo seus sacrifícios por nossa família

Muitas vezes correndo riscos em seu trabalho

Por isso, peço todos os dias para que Deus te proteja

E desejo que permaneça conosco durante muito, muito tempo...

Desejo que tenha orgulho de mim...

E é por isso que me esforço para a cada dia

Tentar ser uma pessoa melhor, um ser diferencial no mundo...

Agradeço por todos os 'nãos' por ser às vezes áspero

Mas, é através disso que os filhos crescem

Desejo, enfim, um feliz dia dos pais!!

Afinal, esta data não se comemora uma só vez

Mas, sim todos os dias, respeitando-o, ajudando-o

Estando ao seu lado no que der e vier

E lutando para ser a filha que você sempre sonhou!!

Eu te amo!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826840
Classificação de conteúdo: seguro