Pai

Pai querido

Você fez a minha vida existir

Te agradeço pelo seu amor sem fim

Que esse dia é especial para mim

Você trouxe a paz da vida

Sinto sua saudade papai divino

Suas lembranças da minha memoria nao sai

Pois eu te amo demais pai

As vezes choro

Ao lembrar do senhor

As vezes me sinto feliz

Em saber que voçê simplesmente existiu

A meu pai hoje é o seu dia

Nao sei como expressar

Triste sei que não vou ficar

Pois eu te amei demais

Você esta feliz no céu

Isso eu tenho certeza

Voce que ja foi meu escudo

Minha fortaleza;

Te agradeço meu pai

Por ter tido você do meu lado

Por ter me fazido feliz

Por toda a minha vida o senhor vai existir ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3825924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.