PAI...
Falar sobre pai é falar de amor...
Sentir sua falta é algo inexplicável.
Pai...
Sinto falta de sua voz que me aconselhava com ternura;
Do seu olhar sereno com doçura;
De suas mãos que me reerguiam quando eu caia;
De seu abraço que me envolvia.
Pai, com sua proteção eu nada temia!
E seus conselhos eram para o meu bem.
Pai eu tenho tanta saudade!
Daria tudo para poder novamente suas mãos segurar;
Seus olhos a me contemplar;
Sua voz ouvir outra vez;
E ter uma nova chance de dizer: EU TE AMO!
Ser mais carinhosa, menos teimosa, ter tempo para conversar os seus assuntos preferidos.
Quem tem seu pai vivo, não desperdice o tempo, fale sobre o seu amor por ele hoje...
Pois, amanhã pode ser tarde demais.
Saudades eternas pai...
solbrilhante 11-08-12