Pai
Quando defronto o criador,
Do meu sopro de vida,
Tenho por ti apenas amor,
Da minha fronte dorida
Agradeço-o pela ternura
O afeto da tua criação,
Mesmo que a tua candura
Só exista no coração!
Esteja no céu ou na terra
Com lágrimas te abençôo,
Na lágrima tudo se encerra
Como um simples vôo!
Parto agora e assim se vai!
Obrigado por tudo meu Pai