Um Sonho De Pai

UM SONHO DE PAI

Ser pai...

É uma benção grandiosa,

Tal como mãe tão preciosa

Feliz de quem pode os ser

Ter uma doce filha...

Poder brincar, voltar a ser

Uma criança ao ver crescer

Nos seus braços sua vida

Um lindo amor...

Que nasceu de outro Amor

Que veio a vida pra fazer

De mim o homem mais feliz

Poder dizer...

Você é a minha mina

De diamante, ouro e vida

Em seu carinho eu me encontrei

Você realizou...

O meu sonho de menino

Agora sigo num caminho

Além de tudo que eu sonhei

Nossa família...

Você e eu e nossa filha

Agradeço a DEUS por cada dia

Nem cabe em mim tanta alegria

Senhor JESUS...

Toma em teus braços meu sorriso

Pois eu já estou no paraíso

De mais nada eu preciso

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 18 de Julho de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/08/2012
Código do texto: T3825436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.