MEU PRIMEIRO AMOR... (Pai)

Lembro-me, com saudades dos tempos da inocência, era o meu maior gosto, estar sempre grudada em você, e quando precisavas ir para algum lugar que não era possível me levar junto, eu chorava esperneava, e você sempre dava um jeito de me levar junto...

Quando brincávamos a noite de cavalinho, você chegava do trabalho cansado, mas tinha pique, para nós agüentar... Em cima de suas costas com a minha cabeça encostada na sua, eu tinha medo de pensar bobagens e você ouvir meus pensamentos e ficar decepcionado comigo. Tudo que eu sempre busquei na vida foi ser uma pessoa a pela qual você se orgulhasse.

Hoje cada vez que vou visitá-lo, e saímos juntos pelas ruas, O Senhor não imagina Pai, como enche minha alma de alegria, quando o Senhor me apresenta aos seus conhecidos dizendo: esta e minha filha! E quanto mais o tempo passa, mais eu o Amo e mais orgulho eu tenho de telo como Pai.

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 10/08/2012
Código do texto: T3823879
Classificação de conteúdo: seguro