FILHOS

Alguém já disse: "...melhor não tê-los,

mas se não tê-los como sabê-lo?"

É uma incognita

Nunca sabemos

No que irão dar

Esses pequenos?

Pensamos: o que vai ser?

O que vai fazer quando crescer?

Daí crescem...

E nos surpreendemos

Somos seus espelhos

E eles têm mais de nós

do que pensamos e nós

temos mais, também,

de nossos pais...

Lógico que não gostam

Parecer com os pais, jamais!

E queremos que realmente

nao pareçam!

Queremos que

Tenham melhores dias

Que sejam felizes

Que possam sonhar mais

Viver mais

Que realizem seus sonhos

Que vivam com dignidade

Que tenham caráter

Que imitem espelhos

Que nao se quebram jamais!

Eldorado, 07/08/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822226
Classificação de conteúdo: seguro