Pai...
Pai, que saudades das nossas caminhadas.
Onde aproveitavas e tanto me ensinavas
Eram conselhos para toda a minha vida
E com teus conselhos até hoje sou conduzida
Pai, que belo e seguro porto fostes
Sempre nos dando abrigo, nos livrando do perigo
Tirando as nossas duvidas como um grande mestre.
Mestre eras em tudo, inteligência avantajada,
Humilde onde devias ser e guerreiro na vida.
A sua Bíblia em seu criado-mudo nos indicava
A sua fonte de sabedoria e tudo a Deus agradecia.
Aos domingos, íamos às reuniões e na volta,
As nossas duvidas da Bíblia nos esclarecia.
Hoje, agradeço todo teu ensinamento,
Pois sei que foi em ti que fiz meu fortalecimento...
Fostes um exemplo de dignidade, fé, amor e alegria.
Deixou-nos uma grande herança
A honestidade, o caráter e a sabedoria.
Obrigada Sr. Luis Galante, te amo papai!