A Casa

A casa por grande e nobre

não é mais afortunada

a nossa é pequena e pobre

mais feliz e sossegada!

A casa tem seu encanto

flores num belo jardim

Aqui e por todo o canto

sente-se o cheiro do jasmim!

A casa é a nossa certeza

nela sabemos tudo da nossa vida

no caminhar da nossa pureza

da porta de entrada à saída!

Na nossa casa reina o amor

harmonia, paz, compreensão

não perdemos nosso humor

é uma casa com muita emoção!

A nossa casa, o nosso cantinho

aqui nunca falta carinho!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 06/08/2012
Código do texto: T3817077
Classificação de conteúdo: seguro