Prosa familiar

Ha uns dez minutos atrás, presenciei um verdadeiro ataque de nervos, de uma adolescente que resolveu achar que o mundo em que vive não é envolvente...

Desconheci essa figura, fique horrorizada, pensei: - estou ficando alucinada!Chorou, gritou, tentou por todas as formas, fazer-se entender, e dentro dos seus quinze anos, toda razão do mundo ela queria ter...

O pai e a mãe, bem centrados, ouviam-na desconcertados, a avó, peça chave na vida familiar desde sua geração, perdeu importância, devido ao turbilhão de sentimentos que a invadiu, que pena, parece-e que o trabalho de toda uma vida está se perdendo, que a base familiar já não tem tanta importância, já que a maioria de seus amigos, vivem na lambança, fazem o que querem, saem e voltam quando e como bem entendem, e são os melhores da classe, será? Fiquei aqui só sofismando, nem me atrevi a opinar, e saibam pessoas, isso é real,minha menininha está desorientada, disse que está sufocada, que leva uma vida muito diferente das outras pessoas e isso a faz ser muito diferente, sente-se pressionada, está desatinada, e hoje ouvi minha filha (sua mãe) dizer, que agradece a Deus, ter tido um pai que lhe impôs limites, pois hoje ao ver muitas de suas "amigas" jogadas na vida, sabe muito bem que o que lhe fez ter outro tipo de vida, foi sua base familiar, e hoje prefere vê-la chorando do que (ela mãe) chorar muito mais. Oh meu Deus, eu só lhe peço, protegei e iluminai-as, afaste de minhas meninas o mal, e que elas entende que nosso amor e cuidado são para que um dia elas também possam olhar para trás e agradecer, a base familiar que nós lhes demos, que viver a vida desmedidamente tem suas consequências, e nem sempre estamos preparados para vivê-las!