ANDO POR AÍ...
Hoje o dia amanheceu lindo!
E resolvi sair de casa, arrumei a mochila,
fiz uns sanduíches naturais, e fui fazer um piquenique com meu filho na quinta da boa vista.
Bom lembrar do repelente, para evitar indesejáveis picadas na lagoa...
A lagoa é linda, os pedalinhos atrai muito e são divertidos e irresistíveis, as canoas também.
Meu filho lembrou da bola, eu meio moleca até hoje, gosto de brincar de toquinho com ele,
também gosto de apostar quem faz mais baixadinhas ...
Tão bom passear, brincar, curtir...
Não custa caro se divertir, e, é tão bom sair por ai provando desses momentos que não tem preço ...
E se alguém perguntar por mim...
Ando por aí...
Sem pensar muito...
Pois bom mesmo, é aproveitar dessa paz que resolveu pousar e morar em mim.
Por isso...
Dou graças a Deus!