SER MÃE...

SER MÃE É...

ESSE SENTIMENTO

QUE CRESCE DENTRO DA GENTE

E PREENCHE TODOS OS ESPAÇOS POSSÍVEIS

E NOS ALARGA

E NOS INUNDA

DE AMOR E DE MEDO...

É ATINGIR ESSA LINHA QUE LIMITA

E DISTINGUE

A MULHER DA MÃE...

E NADA MAIS SERÁ COMO ANTES

NEM MAIS INPORTANTE

NADA!

E NÃO É PELA REDECORAÇÃO DA CASA

MAMADEIRAS E FRALDAS SÃO PALPÁVEIS,

VISÍVEIS AOS OLHOS DE QUALQUER SER

MAS, O QUE MUDA NO ÍNTIMO DA GENTE,

É INVISÍVEL AOS OLHOS:

UM AMOR E UM CUIDADO

CONCRETAMENTE

I - N -S - A - N - O - S!

************************************************

Escrevi essa poesia em trânsito enquanto pensava no quanto a maternidade modificou minha sobrinha, mãe do pequeno Vinícius.

Em 31/07/12às 18:55h.

************************************************