Irmãos
Você iluminava meus passos,
Me acompanhava à multidão,
Mas eu vivia os fracassos
E me enterrava na solidão.
Você me mostrava o caminho
Onde se encontrava divertimento
Mas eu só queria o meu cantinho
Para desfrutar meu desalento.
Nem sempre você entendia
Porque eu preferia
Os invernos aos verãos.
Embora sendo ímpar e par,
Nunca deixamos de amar
Pois somos irmãos.