MEU PAI
Meu pai teve defeitos que eu não enxergo
Somente as suas virtudes colocam na mesa
Como filho eu tenho mil falhas e não nego
Todos os seres humanos erram com certeza
Chamaram o Jesus Cristo de Bom Mestre
Imediatamente por Ele foram repreendidos
Dizendo-lhes: Bom é o meu Pai Celeste!
Que aos pais e filhos terrestres tem recebido
Não julgueis para não serdes também julgados
Devemos primeiro nos julgar a nós mesmos
Atire a primeira pedra quem não tiver pecados
Não busque a perfeição nos outros se não temos
Honre pai e mãe e prolongues seus dias na terra
Para colher-mos bons frutos diz o mandamento
Assim encontrarás paz e Deus o livrará da guerra
Deus uniu a família através do sagrado casamento