Meu Filho Cresceu!



Meu Filho cresceu!

O menino desapareceu!
Como foi que aconteceu?
O tempo passou
e nem se quer se percebeu!

Meu filho cresceu!

Seus sonhos mudaram.
Seus objetivos ficaram
bem longe dos meus.

Meu Filho cresceu!

Embora presente,
pensamentos ausentes.
Um novo mundo nasceu.

Meu Filho cresceu!

Com sabedoria e bondade
Doçura e lealdade 
Um jovem homem se deu.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 13/02/2007
Código do texto: T380401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.