Ivone

Abdicou da vaidade

Ajudou no que tenho

A única coisa que tenho

Ninguém retira

Ensino de qualidade

Vaidade

O amor incondicional

Que, hoje, não tenho.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 29/07/2012
Código do texto: T3803675
Classificação de conteúdo: seguro