UM PRESENTE DE DEUS
Lêda Torre
Linda...pequena...chegou!
minha netinha tão esperada
é uma dádiva que Deus
à família presenteou!
Rebeca, nome tão forte!
a que une, cheia de amor...
serás uma grande mulher
uma flor que Deus no nosso jardim plantou.
Tão pequenina, olhos azuis...ruiva...
será que vai continuar assim?
nosso pai a desenhou
e vai ficar linda sim....
tinha,
Muito calma, nossa boneca
cheia de qualidades...
a obra divina do pai
é tão perfeita...é só felicidade!
Poesias para você minha netinha...
eu hei de por muito tempo fazer...
peço ao nosso bom Jesus, prenda minha...
quero ver você bem crescer
e nesse jardim de Deus florescer!
_____São Luis, 29/07/2012_______