Mãe
Mãe é a vida que não tem com quem comparar.
É a rosa querida.
É o perfume da vida.
É a rosa mãe preferida.
É a luz para a escuridão iluminar.
Mãe, você ensinou-me a perdoar.
Ensinou-me a arte de amar.
Ensinou-me como abraçar.
Ensinou-me como os outros tratar.
Mãe você ensinou-me que o mundo
não pode ser dividido.
Pra Deus por você vou sempre orar.
E proteção implorar.
Pois se sacrificava para o meu alimento não faltar.
Muitas vezes de doméstica foi trabalhar.
Mulher guerreira a triunfar.
Não existia barreira que você não
conseguisse ultrapassar.
Muitas vezes ficou sem dormir.
Cantando canção de ninar.
Mesmo eu chorando não se cansava e
palavras meiga a me falar.
Até os meus olhos fecharem.
E uma boa noite de sono me desejar.
Fingia fechar os olhos pra te ouvir falar.
Mãe não tem com quem te comparar.
Só Deus para algo mostrar.
Pois você é vida que trás vida.
É única!
Está sempre a me amparar.
Coloca-me no colo e me faz cafuné.
Mesmo eu estando com o coração partido.
Vindo de um amor sofrido.
Mãe é o meu colo preferido.
Que alivia este meu momento entristecido
Que me conduz para outro caminho desviando-me
do que eu estava perdido.
Em seus braços sinto-me fortalecido.
Mãe você é obra do ser divino.
Sempre falando e demonstrando amor.
É a cura de qualquer dor.